<

ハッテン相談室

ハッテンに関する質問、悩み相談はここで。


投稿を削除する

以下の投稿を削除します。パスワードを入力して[削除する]をクリックしてください。

投稿者
名無しさん
投稿内容
ナンクルさん
即決、ありがとうございます。

パン粉の件、コートレットだとまさにフランス料理でキメの細かいものを使用しますから料理店ではシェフがフランスパンを自ら細かくしたモノを使用するんじゃないかな、、店にはフランスパン沢山あるし、
家庭で作るには市販品でいいんじゃないですか?
料理自らするなんてスゴイです。
ボクは一切しません、てか、できません。


521 gNjjI4axさん
お久しぶりです、
ボクのハンネつけるなら4パックがいいかなぁ〜
パスワード